Our Customer Rate Us 9.2 / 10
4.7/5

Prettiva Clinic Review

Prettiva Clinic Score
4.3
Rated 4.3 out of 5
Read all Prettiva Clinic reviews collected from trusted sources or leave a review yourself. Our expert review is coming soon.

Prettiva Clinic Turkey Expert Review

Our Expert Review will be available shortly. In the meantime, we invite you to share your personal experiences with the clinic by leaving a review.

Prettiva Clinic information

Prettiva Clinic

Top Rated Dental Clinics in Turkey Jul 2024

IdealofMeD

  • #1 Clinic in Turkey
WE RECOMMEND

Denthub

  • #2 Clinic in Turkey

Smile Team

  • #3 Clinic in Turkey
Book a free consultation, now with dental screening worth €250!

All Prettiva Clinic Turkey Reviews

4.3
Rated 4.3 out of 5
4.3 out of 5 stars (based on 21 reviews)
Excellent76%
Very good10%
Average0%
Poor0%
Terrible14%

Attention cette clinic a désactivé les…

Rated 1.0 out of 5
May 31, 2024

Attention cette clinic a désactivé les avis négatifs sur googol il change de noms c’est aujourd’hui clinik 01 ou clinik 02 des incompétentes je ne suis pas la seule dommage qu’il ne laisse pas les avis négatifs tout cela et pas dans leurs intérêts des preuves de plus pour les deux avocats la meilleure clinique l’as du corps cordialement

Jamila Boutekrabt

Very clean and very professional…

Rated 5.0 out of 5
May 23, 2024

Very clean and very professional clinic! Everything was made super easy from getting picked up from the airport, going to and from the clinic back to the hotel, everything was organised for me! If you’ve ever thought about getting your teeth done this is the place to do it! Thanks prettiva for all your awesome work!

Jake

Very clean and very professional…

Rated 5.0 out of 5
May 23, 2024

Very clean and very professional clinic! Everything was made super easy from getting picked up from the airport, going to and from the clinic back to the hotel, everything was organised for me! If you’ve ever thought about getting your teeth done this is the place to do it! Thanks prettiva for all your awesome work!

Jake

Happy to smile

Rated 5.0 out of 5
May 23, 2024

The best clinic in Istanbul. Professional service, professional team. I’m very happy for final results. They provide you a good advice anytime. I recommend 100%.

Jilavu Daniel Florin

Happy to smile

Rated 5.0 out of 5
May 23, 2024

The best clinic in Istanbul. Professional service, professional team. I’m very happy for final results. They provide you a good advice anytime. I recommend 100%.

Jilavu Daniel Florin

Bonjour une plainte sera déposée…

Rated 4.0 out of 5
May 21, 2024

Bonjour une plainte sera déposée prochainement cette clinique ce sont des incompétents travaille à l’arrache vous pouvez Allez voir les photo sur Instagram Naim13374 de leurs travail une catastrophe apparemment je suis pas la seule regarder les avis de ruby que je vais contacter pour qu’il puisse aussi faire la même démarches que moi ils efface tous mes messages sur insta et mon même bloquer ce n’est pas un soucis bientôt ils font fermer la clinique pas seulement la porte au clients

Jamila Boutekrabt

Bonjour une plainte sera déposée…

Rated 4.0 out of 5
May 21, 2024

Bonjour une plainte sera déposée prochainement cette clinique ce sont des incompétents travaille à l’arrache vous pouvez Allez voir les photo sur Instagram Naim13374 de leurs travail une catastrophe apparemment je suis pas la seule regarder les avis de ruby que je vais contacter pour qu’il puisse aussi faire la même démarches que moi ils efface tous mes messages sur insta et mon même bloquer ce n’est pas un soucis bientôt ils font fermer la clinique pas seulement la porte au clients

Jamila Boutekrabt

Bonjour je me suis rendu dans cette…

Rated 1.0 out of 5
May 8, 2024

Bonjour je me suis rendu dans cette clinc en 2023 j’y suis retourné 3 fois au lieu de 2 pour des raisons de problème de gencives dans laquelle j’avais des kistes il se sont aperçu au bout du deuxième rendez vous qu’il fallait m’enlever une autre dents choses faites je suis repartie avec toute mes couronnes et c’est là que au bout de deux mois des kistes apparues j’y retourne et là il me arrache une autres dents je patiente encore il me remettent des couronnes avec une gencive artificielle ce qui ne fessait pas jolie du tout il décide de me remettre à nouveau des couronnes et là en 1 mois tout ce dégrade catastrophe une couronne tombe et des couronnes à faire peur qui noircisse de la colle ou je ne sais quoi qui cache mon sourire et j’en passe une plainte sera déposé à leurs encontre mon Instagram Naïm 33174 pour celle qui veulent voir les photos du résultat 5800 euros pour des dents pire que ce que j’avais je suis déçu à 1000%

Jamila Boutekrabt

Bonjour je me suis rendu dans cette…

Rated 1.0 out of 5
May 8, 2024

Bonjour je me suis rendu dans cette clinc en 2023 j’y suis retourné 3 fois au lieu de 2 pour des raisons de problème de gencives dans laquelle j’avais des kistes il se sont aperçu au bout du deuxième rendez vous qu’il fallait m’enlever une autre dents choses faites je suis repartie avec toute mes couronnes et c’est là que au bout de deux mois des kistes apparues j’y retourne et là il me arrache une autres dents je patiente encore il me remettent des couronnes avec une gencive artificielle ce qui ne fessait pas jolie du tout il décide de me remettre à nouveau des couronnes et là en 1 mois tout ce dégrade catastrophe une couronne tombe et des couronnes à faire peur qui noircisse de la colle ou je ne sais quoi qui cache mon sourire et j’en passe une plainte sera déposé à leurs encontre mon Instagram Naïm 33174 pour celle qui veulent voir les photos du résultat 5800 euros pour des dents pire que ce que j’avais je suis déçu à 1000%

Jamila Boutekrabt

They make my teeth well done throughout…

Rated 5.0 out of 5
April 30, 2024

They make my teeth well done throughout the mouth, now I can eat everything normal again

Ejgil Madsen

Leave a Review for Prettiva Clinic

Compare prices & Find The Right Clinic

Frequently asked questions

The clinic is situated in istanbul.
Yes, dental treatments at Prettiva Clinic in Turkey are often more cost-effective than in many Western countries.
Genuine reviews of Prettiva Clinic Turkey can be easily accessed on our website. We list real people reviews from trusted sources, and you can even leave a review yourself.
Last updated in Aug 2023

Get the best offers

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website