Our Customer Rate Us 9.2 / 10
4.7/5

Mevsim Dental Clinic Review

Mevsim Dental Clinic Score
4.9
Rated 4.9 out of 5
Read all Mevsim Dental Clinic reviews collected from trusted sources or leave a review yourself. Our expert review is coming soon.

Mevsim Dental Clinic Turkey Expert Review

Our Expert Review will be available shortly. In the meantime, we invite you to share your personal experiences with the clinic by leaving a review.

Mevsim Dental Clinic information

Mevsim Dental Clinic

Top Rated Dental Clinics in Turkey Jul 2024

IdealofMeD

  • #1 Clinic in Turkey
WE RECOMMEND

Denthub

  • #2 Clinic in Turkey

Smile Team

  • #3 Clinic in Turkey
Book a free consultation, now with dental screening worth €250!

All Mevsim Dental Clinic Turkey Reviews

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 174 reviews)
Excellent98%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible2%

Très heureux de la clinique Mevsim !!

Rated 5.0 out of 5
July 4, 2024

Très heureux d’être passé entre les mains des professionnels de la clinique Mevsim.

En France, avoir un plan de traitement était compliqué, lent, long, les informations contradictoires, sans parler du prix et déjà de trouver des professionnels… qui se font de plus en plus rare… alors j’ai franchi le cap, le contact efficace, claire, très professionnel, l’arrivée très rassurante, l’hôtel marriott, la clinique, l’ambiance, les soins… top !! Aujourd’hui je suis très heureux de ce choix et je recommande vivement cette clinique et cette équipe et Merci aussi Süreyya pour l’accompagnement parfait et votre gentillesse !! Merci merci !!

Sébastien

Did all on 4 implants on top and bottom…

Rated 5.0 out of 5
July 2, 2024

Did all on 4 implants on top and bottom full mouth treatment. Amazing job. Yes yes yes

Bernard Maljevac

The Experience as a whole was 1st class…

Rated 5.0 out of 5
June 30, 2024

The Experience as a whole was 1st class and I felt very looked after during my stay. Cannot thank the team enough and my teeth have never looked so good

J M

Je suis allé à la clinique MEVSIMDIS…

Rated 5.0 out of 5
June 28, 2024

Je suis allé à la clinique MEVSIMDIS sur les conseils d un amis qui me l a vivement conseille puisque lui même y etais faire ses dents, et etais vraiment satisfait du résultat et de la prise en charge.

Je ne peux que confirmé ses dires au vu de mon passage chez eux.

Que dire du personnel ….que du bonheur. La coordinatrice Sürreya est une personne toujours à l ecoute, toujours prête à vous rendre service, à resoudre vos problèmes et bien sur a l ecoute du moindre petit soucis et surtout la pour traduire et nous aide à comprendre et nous expliquer comment va déroule chaque jours de notre séjours

qui se fait deux étapes.

Les médecins et infirmieres sont également d un professionnalisme sans faille, et d une extreme gentilesse ce qui rend notre passage à la clinique bien.plus agreable.

Je suis venus comme tout en chacun avec un petit pincement au ventre….mais ma peur à vite disparus et j avoue que je n ai franchement eu que très peu de douleurs pour ainsi dire rien…..

Et aujourd hui je repars avec beau sourire et je remercie vivement cette belle équipe

Merci

Ginette Schnoebelen

La clinique a une hygiène irréprochable…

Rated 5.0 out of 5
June 28, 2024

La clinique a une hygiène irréprochable le personnel est très professionnel aimable excellente prestation.

Madame Soraya a été à la hauteur de notre exigence toujours présente disponible.

Le travail réalisé est plus-que-parfait,aujourd’hui je peux enfin sourire manger courir danser essayer de retrouver un fiancé merci beaucoup

Nathalie

FACHAT

Smooth experience from start to finish

Rated 5.0 out of 5
June 21, 2024

Smooth experience from start to finish, Enes and Yagmur were very accommodating and catering. Crowns look amazing. Highly recommend

dmitri shmuilovich

Que dieu nous prothèse

Rated 5.0 out of 5
May 24, 2024

Que dieu nous prothèse

Ils viennent de loin, de tous les continents,

Pour se refaire un sourire, un bijou éclatant,

À Istanbul, la ville aux mille et une histoires,

Où la dentiste Tuba fait briller les espoirs.

Sous la tour de Galata, des visages stressés,

Se détendent doucement, tout est apaisé,

Car Tuba, douce comme la soie, rassure chaque patient,

Elle est la magicienne, le sourire bienfaisant.

Dans les ruelles du Grand Bazar, les rires s’élèvent,

Car des dents blanches et alignées, c’est le rêve,

La clinique Mevsim, comme un phare au Bosphore,

Guérit les maux, redonne confiance encore.

Les patients voyagent, des quatre coins du globe,

Pour ce soin parfait, un acte presque noble,

Et Surreya, la traductrice, un vrai trésor,

Avec ses mots doux, elle fait fondre les cœurs forts.

Devant Sainte-Sophie, la beauté monumentale,

Les sourires retrouvés se font phénoménal,

Surreya, guide des langues, pont entre les cultures,

Facilite les soins, rend l’expérience pure.

À Topkapi, dans les jardins des sultans d’antan,

Les éclats de rire résonnent tout autant,

Tuba, Fatma et Surreya, trois étoiles brillantes,

Font de chaque soin, une aventure étincelante.

Alors merci, Mevsim et tous les professionnels, pour ces moments précieux,

À Tuba, la dentiste aux doigts d’or gracieux,

À Surreya, traductrice au cœur si grand,

Pour ces sourires radieux,

À Fatma minutieuses et dévoués

Au chauffeur fan de Fenerbahçe

À l’équipe dans son ensemble à tous les professionnels qui ont œuvré,

Je n’oublie pas le jeune dentiste lors de ma première visite,

qui a quitté la capitale pour un cadre de vie qui est pour lui capitale

mille fois, merci infiniment.

Nabil from France

Consumer

Que dieu nous prothèse

Rated 5.0 out of 5
May 24, 2024

Que dieu nous prothèse

Ils viennent de loin, de tous les continents,

Pour se refaire un sourire, un bijou éclatant,

À Istanbul, la ville aux mille et une histoires,

Où la dentiste Tuba fait briller les espoirs.

Sous la tour de Galata, des visages stressés,

Se détendent doucement, tout est apaisé,

Car Tuba, douce comme la soie, rassure chaque patient,

Elle est la magicienne, le sourire bienfaisant.

Dans les ruelles du Grand Bazar, les rires s’élèvent,

Car des dents blanches et alignées, c’est le rêve,

La clinique Mevsim, comme un phare au Bosphore,

Guérit les maux, redonne confiance encore.

Les patients voyagent, des quatre coins du globe,

Pour ce soin parfait, un acte presque noble,

Et Surreya, la traductrice, un vrai trésor,

Avec ses mots doux, elle fait fondre les cœurs forts.

Devant Sainte-Sophie, la beauté monumentale,

Les sourires retrouvés se font phénoménal,

Surreya, guide des langues, pont entre les cultures,

Facilite les soins, rend l’expérience pure.

À Topkapi, dans les jardins des sultans d’antan,

Les éclats de rire résonnent tout autant,

Tuba, Fatma et Surreya, trois étoiles brillantes,

Font de chaque soin, une aventure étincelante.

Alors merci, Mevsim et tous les professionnels, pour ces moments précieux,

À Tuba, la dentiste aux doigts d’or gracieux,

À Surreya, traductrice au cœur si grand,

Pour ces sourires radieux,

À Fatma minutieuses et dévoués

Au chauffeur fan de Fenerbahçe

À l’équipe dans son ensemble à tous les professionnels qui ont œuvré,

Je n’oublie pas le jeune dentiste lors de ma première visite,

qui a quitté la capitale pour un cadre de vie qui est pour lui capitale

mille fois, merci infiniment.

Nabil from France

Consumer

Whole set of zircon teeth

Rated 5.0 out of 5
May 22, 2024

My 2nd visit to the clinic, for my final full smile with a mixture of and crowns and implants. Everything went as smoothly as my 1st visit to the Mevsim clinic in Istanbul. I was greeted with the same beautiful smile from Yagmur and a warm welcome from Enes and Onur.

Dr tuba Ibis was as professional and kind as always. Took her time in making sure that all my teeth fit perfectly and made the whole procedure very comfortable for me. Fatma her assistant was also very helpful. I would highly recommend the Mevsim clinic to everyone who has any issues with their teeth. Even their after care is 2nd to none. I am loving my new teeth thanks to the hard work put in by the while team at Mevsim. A big thanks, especially to Dr Tuba, Enes and Yagmur.

Majid Malak

Whole set of zircon teeth

Rated 5.0 out of 5
May 22, 2024

My 2nd visit to the clinic, for my final full smile with a mixture of and crowns and implants. Everything went as smoothly as my 1st visit to the Mevsim clinic in Istanbul. I was greeted with the same beautiful smile from Yagmur and a warm welcome from Enes and Onur.

Dr tuba Ibis was as professional and kind as always. Took her time in making sure that all my teeth fit perfectly and made the whole procedure very comfortable for me. Fatma her assistant was also very helpful. I would highly recommend the Mevsim clinic to everyone who has any issues with their teeth. Even their after care is 2nd to none. I am loving my new teeth thanks to the hard work put in by the while team at Mevsim. A big thanks, especially to Dr Tuba, Enes and Yagmur.

Majid Malak

Leave a Review for Mevsim Dental Clinic

Compare prices & Find The Right Clinic

Frequently asked questions

The clinic is situated in İstanbul – Antalya.
Yes, dental treatments at Mevsim Dental Clinic in Turkey are often more cost-effective than in many Western countries.
Genuine reviews of Mevsim Dental Clinic Turkey can be easily accessed on our website. We list real people reviews from trusted sources, and you can even leave a review yourself.
Last updated in Aug 2023

Get the best offers

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website