Our Customer Rate Us 9.2 / 10
4.7/5

DentSpa Review

DentSpa Score
4.5
Rated 4.5 out of 5
Read all DentSpa reviews collected from trusted sources or leave a review yourself. Our expert review is coming soon.

DentSpa Turkey Expert Review

Our Expert Review will be available shortly. In the meantime, we invite you to share your personal experiences with the clinic by leaving a review.

DentSpa information

DentSpa

Top Rated Dental Clinics in Turkey Jul 2024

IdealofMeD

  • #1 Clinic in Turkey
WE RECOMMEND

Denthub

  • #2 Clinic in Turkey

Smile Team

  • #3 Clinic in Turkey
Book a free consultation, now with dental screening worth €250!

All DentSpa Turkey Reviews

4.5
Rated 4.5 out of 5
4.5 out of 5 stars (based on 617 reviews)
Excellent85%
Very good3%
Average1%
Poor0%
Terrible11%

mes sincères remerciements envers Assya…

Rated 5.0 out of 5
July 8, 2024

mes sincères remerciements envers Assya , qui a été exceptionnelle du début à la fin avec un professionnalisme exemplaire . À l’écoute , réactive et très serviable . Assya m’a offert ces services et a su répondre à toutes mes attentes je la remercie infiniment

kaïssa

kaissa

Bravo Dentspa service client au top

Rated 5.0 out of 5
July 1, 2024

Dentspaà l’écoute grâce à une personne très professionnelle Haïfa qui est toujours disponible et elle a su nous accompagner dès qu’il y a un petit souci, Dentspa ont été prompts à trouver une solution. Ils connaissent bien leurs dossiers, c’est très appréciable. Entièrement satisfaite.

Simo Sbai

Special thanks to Assya for the amazing…

Rated 5.0 out of 5
June 30, 2024

Special thanks to Assya for the amazing level of service, I really recommend DentSpa!

Valeriia Kolosai

Bravo

Rated 5.0 out of 5
June 30, 2024

Bravo! Assya merci pour votre réactivité, votre patience et la pertinence de vos appels ! Je recommande fortement pour son professionnalisme ! Encore merci

Jacques Atlan

Cauchemardesque

Rated 1.0 out of 5
June 29, 2024

Clinique à éviter absolument, ce sont tous des escrocs. Aucun suivi, on vous promet monts et merveilles,mon rêve est devenu cauchemar, je n’ose même plus sourire.

Yanis Errahmouni

Expérience plus que décevante

Rated 1.0 out of 5
June 29, 2024

Expérience plus que décevante, mon soin qui était sensé être esthétiquement meilleur est devenu un cauchemar pour moi.

Douleurs quotidiennes, travail bâclé suite à de grosses complications déjà sur place. On m’a dit que c’était normal. Ils voulaient juste que je rentre chez moi et maintenant, ils ne me répondent même plus.

Aucun professionnalisme, pas de communication entre le personnel et les patients d’où aucune idée à quoi s’attendre.

Complications extrêmement graves, je suis presque défigurée.

Plus aucune nouvelles de cette soi-disant clinique qui ne vous vend que du rêve.

Clinique à éviter absolument.

Je suis prête en témoigner.

Il est inutile de supprimer mon avis, je ne suis pas payée pour ça, c’est une vraie expérience et comme ils assument pas leurs erreurs, ils suppriment ce que vous dites.

petit-potamhotmail.com

I am from the UK and was abit skeptical…

Rated 5.0 out of 5
June 29, 2024

I am from the UK and was abit skeptical about dealing with companies abroad, but when I spoke with Max, he made me feel at such ease and comfortable. He is amazing, I really felt he understood my situation and I could feel his empathy towards my situation and he showed me he cared and was looking for the best possible options for me. Best customer experience I have experienced! Kind caring and understanding I could not have been happier! Its hard for me to trust anyone but he built that trust with his amazing customer service!

Sanya

Désastreux

Rated 1.0 out of 5
June 29, 2024

Alors, que vous dire de mon expérience avec cette clinique, y a tellement de choses que je ne sais par où commencer.

Déjà ils ne respectent pas les heures, le temps d’attente dans les salles d’attente est interminable, vous avez aucune explication fasse au retard! Les traitements engagés dans votre bouche ne sont pas clairement expliqués, sérieux problème de traduction donc vous devez attendre la fin du travail pour pouvoir voir ce qu’on vous a fait, avec les douleurs atroces post opératoire qui vont avec! Et lorsqu’il y a des complications, plus personne n’est capable de vous répondre et d’essayer de résoudre les complications, on vous prend de haut, on vous dit qu’on va vous rappeler mais c’est faux on vous balade sans aucuns scrupules! Aucune empathie, aucune humanité, pas de bienveillance envers les patients qui cherchent à trouver une solution.

En gros clinique à éviter car le service post opératoire est inexistant et c’est pas du tout normal pour une clinique dentaire qui n’est pas en plus à côté de la porte !!!

Samira Errahmouni

Je tiens à remercier Assya pour le…

Rated 5.0 out of 5
June 29, 2024

Je tiens à remercier Assya pour le temps et les conseils qu’elle a pu me donner. J’ai rendez-vous dans un mois et demi pour la pause définitive de mes nouvelles dents. Merci à vous à très bientôt.

leeroy deher

Je tiens à exprimer ma sincère…

Rated 5.0 out of 5
June 29, 2024

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude à Madame Assia pour son professionnalisme exemplaire. Mon expérience a été excellente, et je n’ai absolument rien à redire.

Benamer

Leave a Review for DentSpa

Compare prices & Find The Right Clinic

Frequently asked questions

The clinic is situated in Istanbul.
Yes, dental treatments at DentSpa in Turkey are often more cost-effective than in many Western countries.
Genuine reviews of DentSpa Turkey can be easily accessed on our website. We list real people reviews from trusted sources, and you can even leave a review yourself.
Last updated in Aug 2023

Get the best offers

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website