Our Customer Rate Us 9.2 / 10
4.7/5

Sava Clinic Review

Sava Clinic Score
5.0
Rated 5.0 out of 5
Read all Sava Clinic reviews collected from trusted sources or leave a review yourself. Our expert review is coming soon.

Sava Clinic Turkey Expert Review

Our Expert Review will be available shortly. In the meantime, we invite you to share your personal experiences with the clinic by leaving a review.

Sava Clinic information

Sava Clinic

Top Rated Dental Clinics in Turkey May 2024

IdealofMeD

  • #1 Clinic in Turkey
WE RECOMMEND

Denthub

  • #2 Clinic in Turkey

Smile Team

  • #3 Clinic in Turkey
Book a free consultation, now with dental screening worth €250!

All Sava Clinic Turkey Reviews

5.0
Rated 5.0 out of 5
5.0 out of 5 stars (based on 87 reviews)
Excellent99%
Very good1%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

El equipo es un 10/10

Rated 5.0 out of 5
May 7, 2024

Muy contenta con todo el personal de la clínica los cirujanos, enfermeras, auxiliares, nutricionistas, la traductora y cordinadoras.

Siempre muy pendientes tanto en España como en Turquía.

Me siento muy afortunada de haber encontrado un sitio con tantos profesionales.

Jennifer Roa Avelino

El equipo es un 10/10

Rated 5.0 out of 5
May 7, 2024

Muy contenta con todo el personal de la clínica los cirujanos, enfermeras, auxiliares, nutricionistas, la traductora y cordinadoras.

Siempre muy pendientes tanto en España como en Turquía.

Me siento muy afortunada de haber encontrado un sitio con tantos profesionales.

Jennifer Roa Avelino

El personal que nos recogió hasta…

Rated 5.0 out of 5
April 27, 2024

El personal que nos recogió hasta llegar al hospital , médicos y enfermeros todos muy atentos

Arminda Marrero Martin

El personal que nos recogió hasta…

Rated 5.0 out of 5
April 27, 2024

El personal que nos recogió hasta llegar al hospital , médicos y enfermeros todos muy atentos

Arminda Marrero Martin

Una gran experiencia

Rated 5.0 out of 5
April 27, 2024

Una gran experiencia, todos son muy cordiales y muy atentos, muchas gracias a todos

Mi operación fue una manga gástrica

Desde el primer momento nos han ayudado en todo

Nos recogieron en el aeropuerto, nos trajeron al hospital, en todo momento en contacto con ellos, te hacen pruebas para asegurarse de que estas en condiciones para operarte y la atención tras la cirugía es de primera.

Lindaguardia Mendoza

Una gran experiencia

Rated 5.0 out of 5
April 27, 2024

Una gran experiencia, todos son muy cordiales y muy atentos, muchas gracias a todos

Mi operación fue una manga gástrica

Desde el primer momento nos han ayudado en todo

Nos recogieron en el aeropuerto, nos trajeron al hospital, en todo momento en contacto con ellos, te hacen pruebas para asegurarse de que estas en condiciones para operarte y la atención tras la cirugía es de primera.

Lindaguardia Mendoza

Trato bien y atentas en todo momento…

Rated 5.0 out of 5
March 16, 2024

Trato bien y atentas en todo momento viendo que tal estamos el Hospital la habitación super limpia y recadada mi pareja y yo vamos de vuelta con esta esperiencias Gracias A Rocio.

Srt Miriam Roal

Manga gastrica

Rated 5.0 out of 5
March 13, 2024

Todo muy bien y buen trato

Rita Gonzalez

Ha sido una experiencia muy intensa…

Rated 5.0 out of 5
March 7, 2024

Ha sido una experiencia muy intensa para un nuevo comienzo con mi nuevo estilo de vida he venido desde Madrid y desde que he llegado me han atendido muy bien me han explicado cada proceso que iban a realizar en mi cirugía y me sentido muy bien atendida y lo super recomiendo q personas que tienen problemas de sobrepeso

Xiomara

Hola me encanta mi experiencia

Rated 5.0 out of 5
March 2, 2024

Hola, yo operé la manga gastrica y la experiencia ha pasado muy bien, me dolió solamente justo después de la cirugía, pero después ya no y me sentía muy bien las otras días. Me encantado todo el trato los cirujanos, las chicas como Rachel, Sofía la traductora y enfermarás son maravillosas, te cuidan súper bien y son súper atentas. Os recomiendo 100%

Maria Jose Navarro

Leave a Review for Sava Clinic

Compare prices & Find The Right Clinic

Frequently asked questions

The clinic is situated in ISTANBUL.
Yes, dental treatments at Sava Clinic in Turkey are often more cost-effective than in many Western countries.
Genuine reviews of Sava Clinic Turkey can be easily accessed on our website. We list real people reviews from trusted sources, and you can even leave a review yourself.
Last updated in Aug 2023

Get the best offers

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website