Our Customer Rate Us 9.2 / 10
4.7/5

Tugmas clinic Review

Tugmas clinic Score
5.0
Rated 5.0 out of 5
Read all Tugmas clinic reviews collected from trusted sources or leave a review yourself. Our expert review is coming soon.

Tugmas clinic Turkey Expert Review

Our Expert Review will be available shortly. In the meantime, we invite you to share your personal experiences with the clinic by leaving a review.

Tugmas clinic information

Tugmas clinic

Top Rated Dental Clinics in Turkey May 2024

IdealofMeD

  • #1 Clinic in Turkey
WE RECOMMEND

Denthub

  • #2 Clinic in Turkey

Smile Team

  • #3 Clinic in Turkey
Book a free consultation, now with dental screening worth €250!

All Tugmas clinic Turkey Reviews

5.0
Rated 5.0 out of 5
5.0 out of 5 stars (based on 16 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Voilà personnellement concernant cette…

Rated 5.0 out of 5
November 28, 2023

Voilà personnellement concernant cette clinique Tugmas, je suis très très très content du boulot qu’ils m’ont fait est très très satisfait. Je vous conseille de vous rendre chez eux. Merci.

El hadi Achabou

Une clinique de qualitee

Rated 5.0 out of 5
July 26, 2023

Une clinique de qualitee, avec un personel accauillant, le resultat m’a beacucoup plus j’ai gagner 10 ans avec mes nouvelle dents, j’aimerai remercier toute l’equipe de tugmas. Et he recommande vivement.

yanis

J'aimerais remercier cette clinique…

Rated 5.0 out of 5
July 18, 2023

J’aimerais remercier cette clinique pour leurs excellent travail, la docteur en particulier Madame Adile, je recommande vivement.

Baya

Expérience

Rated 5.0 out of 5
June 21, 2023

Bonjour à toute et tous

Hassan raihan france

Tugmas dentistry est l’une de mes meilleures expériences

Rated 5.0 out of 5
May 10, 2023

Tugmas dentistry est une bonne clinique, de qualité.

Djeddi

Je trouve vraiment que cette cliniqu

Rated 5.0 out of 5
May 10, 2023

Je trouve vraiment que cette clinique est de bonne qualité,

Nina Mey

Tugmas est une clinique très…

Rated 5.0 out of 5
May 10, 2023

Tugmas est une clinique très professionnel de confiance, qui m’a été recommandé par un membre de ma famille, ils tiennent leurs promesses.

Zolra

C'est mon deuxième passage chez eu

Rated 5.0 out of 5
March 28, 2023

C’est mon deuxième passage chez eu, et toujours satisfait de leurs prestations professionnelles et pris en charge avec de grands soins.

Claudio Di nolfi

L'expérience que j'ai eu avec cette…

Rated 5.0 out of 5
February 22, 2023

L’expérience que j’ai eu avec cette clinique est très satisfaisante, personnel très professionnel, il m’ont accompagné du début jusqu’à la fin. Je la recommande vivement

Samir Faci

Clinique à la hauteur des attentes

Rated 5.0 out of 5
February 22, 2023

Très satisfait du résultat, ce qui m’a pas étonné vu les compétences des intervenants chacun à hauteur de son niveau de responsabilité, mais aussi le dévouement, la relation, le sens humain accordé au patient, du service administratif à l’entrée jusqu’à l’intervention. Tugmas Clinic est véritablement un établissement de qualité à dimension humaine avec un personnel très engagé et un suivi personnalisé pour le client ce qui permet d’avoir un résultat professionnel. Alors si j’ai à revenir Tugmas clinic sera certainement ma destination que je recommande fortement.

tarik ladjici

Leave a Review for Tugmas clinic

Compare prices & Find The Right Clinic

Frequently asked questions

The clinic is situated in Istanbul.
Yes, dental treatments at Tugmas clinic in Turkey are often more cost-effective than in many Western countries.
Genuine reviews of Tugmas clinic Turkey can be easily accessed on our website. We list real people reviews from trusted sources, and you can even leave a review yourself.
Last updated in Aug 2023

Get the best offers

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website