Our Customer Rate Us 9.2 / 10
4.7/5

Sislident Review

Sislident Score
5.0
Rated 5.0 out of 5
Read all Sislident reviews collected from trusted sources or leave a review yourself. Our expert review is coming soon.

Sislident Turkey Expert Review

Our Expert Review will be available shortly. In the meantime, we invite you to share your personal experiences with the clinic by leaving a review.

Sislident information

Sislident

Top Rated Dental Clinics in Turkey May 2024

IdealofMeD

  • #1 Clinic in Turkey
WE RECOMMEND

Denthub

  • #2 Clinic in Turkey

Smile Team

  • #3 Clinic in Turkey
Book a free consultation, now with dental screening worth €250!

All Sislident Turkey Reviews

5.0
Rated 5.0 out of 5
5.0 out of 5 stars (based on 15 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Très belle expérience,résultat vraiment…

Rated 5.0 out of 5
March 8, 2024

Très belle expérience,résultat vraiment très satisfaisant,moi qui rêver d’avoir un beau sourire, l’équipe médicale a réalisé mon rêve

S. Bouleau

L'accueil est tres chaleureux

Rated 5.0 out of 5
February 26, 2024

L’accueil est tres chaleureux, les medecin sont a l’ecoute de nos besoin et propose le traitement dont on a eu besoin. le staf est tres gentille , il m’ont rassurer. je remercie particulierement le directeur Samir qui etais tres gentille et bien veillant.

Mina ABDELI

Merci pour l'excellente expérience

Rated 5.0 out of 5
February 22, 2024

Merci pour l’excellente expérience, la qualité du traitement et l’approche professionnelle

Namık Kenar

Très bon accueil,un correspondant au…

Rated 5.0 out of 5
October 21, 2023

Très bon accueil,un correspondant au top Omar est très professionnel,pour ce qui est du dentiste très compétente aucune douleur pour mes implants je recommande

Laetitia Modeste

Je ne pouvais pas rêver mieux

Rated 5.0 out of 5
October 21, 2023

Je ne pouvais pas rêver mieux comme résultat je suis énormément satisfaite de mes nouvelles dents, ils sont à l’écoute de ce que vous rechercher vraiment et apporte le meilleur résultat que vous puissiez avoir. Je tiens aussi à remercier mon conseiller, Omar Slemani, qui a su m’accompagner au mieux dans mon séjour. Ravie de mon nouveau sourire

Christelle

Belle expérience

Rated 5.0 out of 5
July 23, 2023

Très bon accueil, très bien renseigné personnel compétent. J’appréhendais la douleur et la barrière de la langue. Le personnel parle toutes les langues et vous accompagne de votre arrivée jusqu’à la fin de votre séjour, que ce soit pour le transfert, le suivi des rendez-vous, l’accompagnement…Après une demande de 8 couronnes je suis vraiment satisfaite. Je voulais vraiment quelque chose de naturel challenge réussi. Et Omar le consultant médical m’a accompagné dans toutes mes démarches ainsi que mon séjour et a su répondre à toutes mes demandes. À la base je suis une personne qui me méfie de tout et de tout le monde. Mais là j’y suis allée les yeux fermés et je ne regrette pas. Je rentre avec une belle dentition et des souvenirs plein la tête. Je recommande vraiment.

Hajer

Accueil parfait !!!

Rated 5.0 out of 5
July 21, 2023

Accueil parfait !!!! Travail de très bonne qualité !!! Je ne suis pas déçu bien au contraire !!! Je recommande cette clinique à toutes et à tous !!! De la secrétaire au manager ainsi que les tuteurs vraiment tt le monde est au top !!!! A l’écoute !!! Compétent !!! Rassurant !!!! Et professionnel !!!!! 👍👍👍

Rafai

Jai découvert sislident sur Facebook

Rated 5.0 out of 5
July 19, 2023

Jai découvert sislident sur Facebook, j’ai envoyé un message sur messenger et de suite une réponse, un devis et je m’envole vers la turquie pour un 1er rdv en mars 2023 , 5 jours dhotel , un accueil chaleureux, ce rdv consiste à vérifier l’état de toutes les dents , il s’avère qu’on a du me retirer 4 dents qui bougeaient et une au fond qui n’était pas saine .. j’avais aussi 2 espaces ,ce qui fait que l’on m’a posé 4 implants et un 2eme rdv en juin 2023 soit 3 mois après pour la cicatrisation des gencives suite aux 4 implants poses , ce second rdv 10 jours d’hôtel pour la pose des 27 couronnes , le limage des dents , le suivi chaque jour et la pose définitive des couronnes .. et le résultat final est magique , exceptionnel , un sourire ,une renaissance..

MARIE

Meilleure clinique dentaire d’Istanbul

Rated 5.0 out of 5
July 17, 2023

Meilleure clinique dentaire d’Istanbul! Je recommande à 100%.

Cylène B.T

Buongiorno volevo raccontare della mia…

Rated 5.0 out of 5
March 1, 2023

Buongiorno volevo raccontare della mia esperienza. Il 31 febbraio di quest’anno mi sono revata a Istanbul dietro raccomandazione di amici che erano già stati lì. Ebbene in un unico giorno mi hanno impiantato 7 impianti in 45 minuti, con l’assistenza di più medici competenti. Questo è solo una prima parte tra qualche mese vado ad ultimare il lavoro…

Silvana Cacciola

Leave a Review for Sislident

Compare prices & Find The Right Clinic

Frequently asked questions

The clinic is situated in Istanbul.
Yes, dental treatments at Sislident in Turkey are often more cost-effective than in many Western countries.
Genuine reviews of Sislident Turkey can be easily accessed on our website. We list real people reviews from trusted sources, and you can even leave a review yourself.
Last updated in Aug 2023

Get the best offers

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website